Des défaites au goût amer...

Notre N1 s'incline à Bourgoin 35-29, dans la même journée notre réserve s'est inclinée contre CAUZ 36-34

On s'attendait à un match compliqué pour notre N1, privé de son capitaine Quentin Erard retenu pour des raisons familiales. Et ce fut le cas, après une entame correcte, notre équipe sombre à cause d'une défense passive et de replis défensifs insuffisants, comptant rapidement jusqu'à 6 buts de retard.

Ce retard sera accusé à la mi-temps, et malgré une réaction en deuxième mi-temps, nos joueurs manquent d'efficacité offensive et n'arrivent pas à rattraper leurs adversaires du jour.

Il faudra se remettre dans le bain rapidement avec la réception de Lyon Caluire ce samedi, une équipe qui nous a défait 36-25 lors du 3ème match de la saison.

Un scénario quelque peu similaire pour nos jeunes, qui affrontaient l'équipe expérimentée de CAUZ. Un retard accusé en 1ère mi-temps, une 2ème mi-temps toute différente avec notre équipe qui arrive à recoller au score et même à passer devant, avant de s'incliner dans le money time.

La réception de Vitrolles ce samedi s'annonce comme un match crucial dans la course au maintien.