La passe de 4 !

Une victoire 37-32 au forceps contre une belle équipe d'Istres, dans le même temps la n3 s'incline contre Corte.

A 15h, le Pascal Rossini accueillait le derby de nationale 3 entre le GFCA et le HB Corte. Un match durant lequel nos jeunes se seront bien battus, en n'ayant rien lâché, mais le manque de solidarité défensive a compliqué la tâche.

En nationale 1, le GFCA recevait la réserve d'Istres, un match piège pour notre équipe qui a très mal débuté la rencontre. Accusant un retard de 3 buts à la mi-temps, rien n'était fait mais il fallait une réaction de nos joueurs.

Un bon début de 2ème mi-temps permet à nos joueurs de recoller rapidement au score, avant de reprendre l'avantage définitivement à 15min de la fin. Un avantage qui sera conservé jusqu'à la fin du match, ce qui permet à l'équipe d'enchaîner sur une 4ème victoire consécutive et de remonter à la 5ème place du classement.

Prochain match ce samedi à Draguignan, actuel 3ème du championnat !