Une victoire au forceps !

La N1 s'est imposé au Rossini ce samedi sur le score de 30 à 28 face à Antibes...

On s'attendait à un match piège face à Antibes, une équipe expérimentée capable d'imposer son rythme, et ce fut le cas.

Après un bon début de match, nos joueurs mènent la partie et rentrent au vestiaire avec 3 buts d'avance.

Mais rien n'est encore joué, et l'entame de 2nd mi-temps va venir le prouver, Antibes se réveille et nos joueurs sont en échec offensivement et défensivement, on retombe dans nos travers jusqu'à compter 3 buts de retard à 10min de la fin.

Le moment choisi par notre équipe pour se réveiller, qui inflige un 4/0 à son adversaire  du jour en s'appuyant sur une défense 1-5 agressive, de la continuité en attaque, et des arrêts de notre gardien espagnol.

Un réveil tardif mais qui nous permet d'enchaîner un 2ème succès et de retrouver un bilan neutre après 8 journées de championnat.

Notre équipe s'est fait peur avec son passage à vide, place maintenant à 2 semaines de travail pour préparer un déplacement difficile à La Crau le 12 novembre.