Le maintien pour notre réserve !

Objectif accompli pour notre nationale 3 qui valide son maintien 3 journées avant la fin du championnat.

Un déplacement à Vitrolles dimanche dernier, 3ème du championnat, a permis aux joueurs d'Abdel Frik de valider leur maintien au terme d'un match maîtrisé, où nos jeunes se seront fait peur dans les dernières minutes.

Une victoire obtenue grâce à un but sur le buzzer de Remy Uhlik, descendu pour l'occasion. Score final, 32-31, et les objectifs fixés en début d'année sont atteints, le projet de formation du GFCA, mené en collaboration avec le COC, pourra continuer l'année prochaine.

Rendez-vous samedi au Rossini à 17h30 pour la réception de Corte, 2nd du championnat, la réserve compte bien s'imposer comme au match aller, et sans aucune pression grâce au maintien acquis.