Résultats du Week-End

2 matchs importants ce week-end et un résultat mitigé pour le GFCA Handball.

Ce dimanche au Palatinu, c'était journée handball. Une journée commencée et terminée par nos jeunes -11 ans avec 3 victoires en 3 matchs, le club est fier de nos jeunes.

A 13h, notre réserve accueillait Hyères (lanterne-rouge), un match important afin de sécuriser le maintien. Après un début de match compliqué, nos jeunes rentraient au vestiaire avec 2 petits buts d'avance (15-13). Mais en continuant leurs efforts, nos jeunes vont garder cet avantage, avant de faire craquer les visiteurs dans les dernières minutes du match, s'imposant ainsi 31 à 25. Un résultat à confirmer à Aubagne la semaine prochaine pour se mettre à l'abri.

A 15h45, le choc de la saison au Palatinu, le GFCA (3ème) accueillait le leader Martigues pour un match de Gala et avec un enjeu très important. Dès l'entame, le solide collectif de Martigues va prendre les devants, face à une attaque en échec, et mène ainsi de 5 buts à la mi-temps (9-14). Le début de 2ème mi-temps ressemblera à la première partie du match, Martigues va mener alors de 8 buts (11-19) avant que nos joueurs se ressaisissent, et remontent petit à petit leur retard. Alors que tout semblait perdu, l'état d'esprit de nos joueurs et les arrêts de Cappelle vont permettre au GFCA de revenir à un but à 1min de la fin (26-27). Il s'agira cependant du score final, le GFCA s'incline d'un petit but face au leader après un dernier tir manqué. Il faut repartir au travail pour affronter Bagnols le week-end prochain avant à nouveau 2 semaines de trêves.