Notre N3 chute chez le leader

2ème match à l'extérieur à Prades, leader actuel de la poule, et courte défaite 31-26.

Les 2 collectifs abordaient ce match avec un bilan de 3 victoires en 3 matchs (sans compter la défaite administrative sur tapis vert infligée à notre réserve pour le match de Cauz).

Une entame de match équilibrée et qui annonce un match plein entre 2 équipes du haut de tableau, et à la 15ème minute notre équipe s'appuie sur un jeu offensif propre pour être devant (6-8). Mais la seconde partie de 1ère sera moins propre pour nos jeunes, qui enchaînent les pertes de balles et les duels perdus pour être mené de 4 buts à la mi-temps (17-13).

Notre réserve est en difficulté et ne s'en sort pas en début de 2ème mi-temps, comptant jusqu'à 9 buts de retard à 10min de la fin de la rencontre, avant de se réveiller dans la fin de match pour sauver les meubles et tomber à 5 buts. Du bon et du moins bon, et beaucoup de regrets à l'issue de ce match qui l'on espère, servira de leçon pour la suite de la saison.