3 sur 3 pour notre réserve !

Un 3ème succès de rang contre Aubagne (35-19) et notre N3 consolide sa place de leader du classement.

Notre réserve affrontait Aubagne, collectif déjà affronté en préparation avec une large victoire à la clé (31-18). C'était donc avec le statut de favori que notre équipe allait aborder ce match, un statut dont l'équipe n'avait pas l'habitude.

L'équipe débute ce match sérieusement en infligeant un 5/0 aux visiteurs, qui s'attendaient déjà à une partie très compliquée. Le trou était fait, et l'équipe restera loin devant tout le match, rentrant avec un avantage de 8 buts à la mi-temps (17/9).

Au retour des vestiaires, nos joueurs continuent de travailler en restant sérieux, et vont s'imposer sur le score de 35 à 19 au terme d'un match plein, où tout le monde aura pu participer à la fête et emmagasiner de la confiance pour la suite du championnat.

Le prochain match pour nos jeunes aura lieu à Prades le dimanche 10 octobre à 16h, seul autre équipe à 3 victoires, un match pour garder la tête du championnat.

Crédit photos : Florent Selvini Photographies