La N3 commence bien !

Victoire de notre N3 pour le premier match contre Cauz HB sur le score de 25-21.

On vous le disait il y a de ça une semaine, après une préparation très encourageante, on sentait bien la naissance d'un groupe prêt pour le début de championnat. Et notre équipe a su confirmer nos pensées, en rendant une copie très propre face à un prétendant à la montée en nationale 2.

Après une très belle entame de match, notre N3 mène 4-1 à la 5ème minute grâce à une très grosse activité en défense. Les visiteurs ne vont pas tarder à recoller et les deux équipes vont se rendre coup pour coup dans une ambiance électrique, mais c'est notre équipe qui rentre au vestiaire en tête avec 2 buts d'avance (12-10).

Tout reste à faire dans cette 2ème mi-temps bien que l'on sente l'équipe ajaccienne en place et très peu inquiétée, et le GFCA va mener de 4 buts d'avance à la 40ème minute. Mais les varois ne vont rien lâcher et vont recoller, et même passer devant pour la 1ère et unique fois du match à 15min du terme de la rencontre (17-18). Mais nos joueurs ne s'affolent pas, et repassent devant définitivement, faisant le break à 5min de la fin du match. L'équipe gère bien les 5 dernières minutes et l'emporte de 4 buts au terme d'une belle performance collective et d'un match accroché (25-21).

Ce bon résultat reste à confirmer la semaine prochaine à Hyères, dimanche à 16h.

Crédit Photos : Florent Selvini Photographies